Против правил...

Против правил...
Против правил молчать, наблюдая за гибелью слов,
что хотели бы жить (и не только)... Дождливые тропы
тишины, словно нежность, оставленных кем-то шелков
многоточия, вьются повсюду. Ведомые толпы
междометий задумчиво бродят меж бледных следов
ожидания, крепко сжимая (до боли) ладони...
Против правил молчать, наблюдая за гибелью слов
и не знать, что с тобой ни одно (даже в мыслях) не спорит.
20.05.2021
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121052001427