просто дразнит

просто дразнит
А память, на то она и память…
которая так крепко держит нить
и
продолжает мысли ворожить
(хоть чем пытайся их разбавить)
в себе содержит то,
что не даёт ей отпустить
Тебя…
дразня чтоб, повторить…