Депрессяшки. Часть 10

Депрессяшки. Часть 10
Депрессяшки. Часть 10
 
***
- Самый первый признак коронавируса -
это, когда у человека появляется сильное желание
надеть на голову корону.
 
***
- И нужно ль звать высоким словом
обычную продажность за деньгУ!
 
***
- Умников много - грамотных мало.
 
***
- "СтАрательная резинка"
 
***
- Команда КВН "ХМПО".
Расшифровывается как:
Хорошая Мысля Приходит Опосля.
 
***
- СБЕР - СПЁР.
 
***
- СБЕР - это не совсем Сбербанк
и уже точно вовсе не Сберкасса!
 
***
- Заяц - не тот кто боится,
а тот - кто косИт!
29.04.2021
 
***
Что у русского в голове,
особенно утром,
знает только Бог!
И то не всегда!
 
***
Прочитал внуку сказку "Маша и три медведя".
Судя по происходящему - дело вовсе не в Маше!
И, кстати, а где Маша?
 
***
Для Новых русских :
Жизнь - бумеранг...
 
***
Не всё, что ты имеешь сегодня,
завтра тебе будет нужно.
 
***
Два сапога сегодня - не всегда пара!
05.05.2021