ЦВЕТЫ

ЦВЕТЫ

Аудиозапись

 
Я подарю тебе цветы
И снова буду звать тебя на ты
Я подарю тебе души своей букет;
И не услышу слова - нет
 
Я сделаю тебе подарок
Я поцелую воздух твой
Оставленный тобой
В Любви тунеля жизней наших арок
 
Возьму тебя за руку,
Сожму несильно и скажу - постой
А ты ответишь - ДА
Твоя я
 
Теперь уж навсегда
И не уйдешь ты без следа
Не уходи,
Прошу тебя
А лучше просто подойди
 
Поедем мы туда
Где не бывают холода
Где южный тёплый ветер
Где моря
 
Где вкусный сладкий воздух
Можно резать
И где развесил я на небе
Для тебя ночные звёзды
Цветного янтаря
 
 
2021-05-20
schnee