"Непослушная"

"Непослушная"
(Молодёжная песня)
Дочь куда пропала,
С кем ты ночь была?
Ночью, где гуляла,
Где ты ночку провела?
Ох дочка, доведёшь ведь ты меня.
 
Ночку я гуляла,
Ночь всю танцевала.
На дискотеке я была.
Ай мама, мамочка моя.
На дискотеке я была.
 
Я уже большая,
Видишь, вот какая.
Восемнадцать мне уже,
Я гулять могу везде.
Ай мама, мамочка моя,
На дискотеке я была.
 
Дочка, доченька моя,
Ты послушай-ка меня.
Танцы и подружки,
Как слоновы ушки.
Тебе счастья не дадут,
Лишь проблемы принесут.
 
Люблю я веселиться,
Люблю я танцевать.
Я уже большая,
Меня не удержать.
Ай мама, мамочка моя,
Меня не удержать.
 
Я гулять могу везде,
Восемнадцать мне уже.
Люблю я веселиться,
Люблю я танцевать.
Я уже большая,
Меня не удержать.