Бездонность любви

Сдуваю пылинки со своих впечатлений,
со своих разговоров, и мыслей своих.
Протираю дождинки с сердечных сомнений,
и стараюсь не думать за нас, за двоих.
 
Что должно быть, то будет. Нас Господь не забудет.
У свершений неистовых будет тихий причал,
васильковые будни, и покой беспробудный,
И признаниям искренним - как началу начал...
Утоление жажды - как в безлюдной пустыне -
нас любовный родник, как росой напоит.
 
Возвративши однажды, открываем поныне
всю бездонность любви... на нас, на двоих...
 
18.05.2021