Не заставляйте нас мраком по вене..

Не заставляйте нас мраком по вене
Бить суррогатами, нам лучше водки,
Пусть не красавицы вышли из пены,
Нам все понравится, после доводки
Нужным количеством мерных стаканов..
Странно...
Слышу роптание средь тараканов -
Требуют суки перезагрузки,
Мол зрелищ достаточно нам без закуски,
Нам бы в портал отойти от дивана,
В Космос, Вселенную, чтобы в нагрузку
Дыркою черною вместо стакана,
Черной Галактики рваная рана...
Только вот рвется в том месте Нирвана -
Узко..