А давай начнём сначала

А давай начнём сначала,
с белоснежного листа?
Ночью встретим у вокзала
Скоростные поезда.
 
Утром встретим солнце в тучке,
Дождь до самого крыльца.
Соберём в пути колючки,
Купим доброго винца.
 
Сядем отмечать знакомство
До закатного огня.
Ты расскажешь мне о солнце
И что рад найти меня.
 
А потом три долгих года:
Кофе, йогурт, бутерброд,
Счастье аж до небосвода,
Горе, скорбь - наоборот.
 
Ветра лёгкие касанья,
Разговоры, тет-а- тет,
Удивленья, познаванья,
Георгиновый букет.
 
Посприлюдная бельмесость,
Ссоры, ругань, нелады.
Уходящие экспрессы,
Облетевшие цветы.
 
А давай начнём сначала,
С белоснежного листа?
Нет, я начинать устала,
пусть уходят поезда.