Для плакатов в части.

Пусть станет аксиомой для солдата!
Коли остался лишь один патрон для автомата,
Его пуская в лоб себе-не трать!
Врагам своих патронов хватит расстрелять.
 
Враг обозначил поражения-причины.
Тому уроку внявших,снова,ждет успех!
Конфуз-Викторией усилит настоящего мужчину!
Чтоб в будущем не попадать в просак,
Урок учесть-не грех!