Попса

Попытка накропать что-то на раскраски
Все муси-пусично, джага-джажно,
Промозглым, ветреным день вчерашний
Остался. Словно бы между нами
Не таял лед.
 
Все так медузечно, осьминожно:
И звездопадом пролиться сложно
Из глаз бездонных. Седыми снами
Над тишью вод
 
Летал сквозняк, занавеска-парус,
Пузырь надула, а я стараюсь
Себя заверить : «Ты – королева,
Суперзвезда!»
 
И, обращенная тишиною,
Из снов актриса, скучаю, ною.
Да только Рафик послал всех нафиг…
Обидно, да?