Прощание

В последний раз доброго утра желаю!
Как буду жить дальше не знаю...
И не думала и не гадала, что так легко расстанусь с тобой.
Всех мужчин отвергала ,думала обрела с тобою покой
В тебе видела свою отраду,
Хотелось быть с тобой ,как за каменной стеной.
Считала послал мне бог тебя в награду ,доживать свой век с тобой.
Год жила, как в облаках летала, своим мужчиной тебя считала.
Открыта была сердцем и душой.
Ты говорил ,как хорошо когда ты рядом!
И я обретала на сердце покой.
И вот твоя любовь оказалась ядом ...
Ты. Убил во мне веру в любовь
Как могла тебе я поверить, думаю вновь и вновь.
Как можно верить в настоящее чувство ,если даже ты убил во мне любовь.
Хоть мы мало были друг с другом ,но я каждой клеткой дышала тобой.
Но оказалось была тебе в тягость, ты так легко мне дал отбой.
Такая пустота в душе стала,как будто на небе солнца не стало..
Ну, а тебе я желаю на сердце покой.
Радуйся меня нет рядом с тобой.
Ты выбрал мертвое, а не живое, да ладно бог с тобой...
Будь!
И все что было не забудь...