Проснутся

Может быть, я не знаю мотивов
Тех, что снова меня обвиняют
Что не жил, не живу, я как прежде
Что опять, я рассветы встречаю.
 
Что плевать хотел я на мотивы
Просто знаю, что жизнь нас рассудит
А пока, я ищу в жизни диво
То которое жизнь не осудит.
 
Глупо то, распинался пред вами
И хотел разбудить ваши души
Только это не вышло, я знаю
Пусть Создатель меня вдруг осудит.
 
Пусть он взвесит все «за» и все «против»
Что хотел подарить счастье людям
И не думаю будет он против
Только что бы проснулися люди.