ОЧАРОВАШКА

ОЧАРОВАШКА
Претензий нет, но радости в глазах, меня увидев я не наблюдаю,
А Незабудки, что цветут в садах - милее ? Так, подозреваю.
Сравните синеву цветов и бирюзу очаровательного взгляда,
Я коготь вам отдать готов. Не верю и обманывать не надо.
.....................................................................................................................................................................
Дёмина Галина 19 мая 2021 год.