«Шепот зари».

Шепот тишины вкрадчиво льет
Утро упоительно вариантами жизни дорогу шьет
На расцветах слышны лики настоящего
Это время показывает кто есть кто
Забуравя умы ,постепенные разумы
В тонкость скудных понятий
Рукоплеская от неизвестности
Не раскрытые мыслями виды тонких отношений
 
 
Проявляется в трех веревках блуждая
Не душой горя а сердцем пламенея
Рукоплещут обстоятельства
Внимая желаниям плоти
Уж не проваливаясь к духу забываем о нравственном ,и увечия
Не принимаем отсрочивая приход не реакций
В закатах тоскуем ища точку отрыва
Сносим ее вырывая с корнями ненадобное желание
 
 
И так дорогою идем сметая тьмы проявы
Крошим утренним днем ума и разума забавы
Сыпем пепел понятий в закрытый сосуд
В настоящей надежде увидеть правосуд
Але нами Бог вершит нашими устами
Кричит душами
Ясными трезвыми ,мира уставами
Все для Божьей славы …
 
 
16.5.2021.Глубокий поклон Богу что в сердце Чайтанье , Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
 
 
К. Р.