Битва...

... В Небе Битва Затевалась
... Там велась своя Игра
... И в Войска там Собирались
... Разных Судеб Облака
 
... Вот Медведь, а вот Тигрица
... Там Корабль, Лев и Слон
... Здесь и Ангел, здесь и Птица
... И Мюнхгаузен Барон
 
... Черепаха и Корова
... Даже сказочный Олень
... Бой начнётся очень Скоро
... И Грозы на Небе Тень
 
... И Зачинщик Ветер Подло
... Всех на Битву Подбивал
... И всю эту Свору-Кодлу
... Вместе, в Кучу Собирал
 
... Наконец сошлись в Сраженье
... И Трубою грянул Гром
... Молний Свет в одно Мгновенье
... Начал свой Армагеддон
 
... Озарил весь Мир Всевышний
... Ликом Мега Волшебства
... И пустился в Пляс по Крышам
... В Слёзах бурного Дождя
 
... Я ж Дурной, скорей до Дома
... Вот дождался то Чудес
... Если честно, я бы Снова
... Созерцал Битву Небес)))