зачем

Зачем искать осколки прошлого
Зачем когда всё плохо думать о хорошим
Зачем по своей же воле носить на своей  спине ношу
Зачем когда человек плохой казатся хорошим
Зачем редко приходит вдохновение
Затем что надо уметь играть и проигрывать
Своми же силами соперников выйгрывать
Надо уметь радоватся и побеждать
А не просто существовать