Рыжее счастье

Рыжее счастье
Сколько рыжины кругом
Солнечным весенним днём.
В одуванчиках весь луг,
Рыжий бегает петух.
 
Блудит рыжая лиса,
Петухов и кур гроза.
Рыжий котик на руках
У Алёнки в завитках.
 
Белка прыгает весь день,
Потрудиться ей не лень.
На лужайке рыжий конь
Красотою окружён.
 
Медный отблеск в рыжине,
Как в оранжевом огне.
Встретишь рыжих на пути,
Счастье рыжее лови.