Великий усмиритель и убегающий народ

Великий усмиритель и убегающий народ
Новость: Статистика эмиграции из России показывает стабильный рост оттока населения из страны
 
- Усмирил я всю Россию
Крым с Донбассом покорил
Почему же во всем мире
Я по-прежнему не мил?
 
Россияне, подождите
Ну, куда же вы, куда?
Если все вы убежите
Кем же буду править я?