Просто Витю я люблю...

Просто Витю я люблю...
А может быть всё не так,
Устроили козлы бардак.
Может быть я давно умер,
Если правда есть, то это супер.
 
Нет больше Виктора,
Нет больше Цоя.
Но мы его помним,
Мы к Вите с любовью.
 
Долго конечно мы ждём перемен,
Русские люди, встаньте с колен.
Если не загорится его звезда,
Гитлер Капут, настанет русским 3,14 зда...
 
03.05.21.