Лирическая интернациональная

Нечуждо нациям разным
Всегда и везде быть людьми,
Беседовать о прекрасном,
В душе оставаться детьми,
 
Напутствовать с пониманием
Любознательных молодых,
Одаривать воспитанием
Детишек и внуков родных,
 
Своим жизнетворным началом,
Без принятия экстренных мер,
Большим интернационалом
Подают благородный пример,
 
Остались ещё, кто из семени
Кует личностей на века,
Вот - герои нашего времени,
Вот истории новой строка.