Безногnм

У меня нет рук,
Раз ими я не касаюсь её.
Я ослеп. И глаза мне не нужны, без неё.
Моя кожа истлела
Без теплоты её тела.
Мои зашитые губы, я выбросил сам.
А затем уши, которые слышат голоса, но не пение.
Видимо сифилис, забрал и мой нос.
Зачем он, если я не слышу её аромат?
Черепная коробка пуста,
Раз содержимое не нашло иного выхода.
Есть только ноги.
И я иду по следам.
Как она шла за дураком,
Обомлевшим от рубинового солнца.
Солнца красного, молодого.
Как солнце шло за ним
В недолгом хороводе орбит.
 
© Дмитрий Лебовски.
15 июня 2021, 23:42