Астерий

Астерий
 
Жирные бабы пусть едят кукурузу
Жирными пальцами, лапая зерна
И отдаваясь на ночь французу
В спальню несут самомнений ребро.
 
Яркие шляпы их иностранщины модной
Громкие песни ликований – пиры
Я задыхался в тонкой пуповине иллюзий
Но не до смерти, а для жизни, увы!
 
« 18.05.21»