Всё когда нибудь будет.

Распахнутая дверца не может вновь закрыться,
Растопленное сердце не может льдом покрыться.
Я поняла однажды всю сущность этой речи,
Хоть мы не ступим дважды в одной и той же течи.
Мне хочется напомнить, тебе, что счастье с нами,
Любовью вновь наполнить сейчас твоё дыханье.
Забудешь ты о прошлом, исчезнут все невзгоды,
Узнаешь, что возможно, счастливым быть на годы.
Давай найдём мы снова, весну своих мечтаний,
Я сделать шаг готова, ты лишь назначь свидание.