Мой дом...

Мой дом...
Мой дом,- родовое гнездо, обитель
Я так тебе за все благодарна,
За то, что тебя построил родитель,
Что детство прошла здесь не бездарной…
 
Горжусь всю жизнь этим мудрым приютом,
В котором тепло очень недаром,
И всем наслаждаюсь домашним уютом,
Что очень ценным значится даром
 
В нем тесная связь с родовым тем древом,
Как в крепости небогатой нестарой,
Где до сих пор слышен голос с напевом
Соединен так звучно с гитарой…
 
И потому ничего не забыто,-
Все проношу чрез долгие лета,-
Верным друзьям всегда сердце открыто
Без зависти, злости и секрета…
 
Изгородь числится так,- визуально
Нет той границы резкой, барьера,
Жизнь отражается с блеском,- зеркально,
Правда, во всем знать точно есть мера…
 
Ангел,- под кровом судьбу берегущий,
Бережно дом от гроз охраняет
И воспевает мир скромный цветущий,
Силой веры семью укрепляет!
18.05.2021г.