Театр

Мы умирали в сладкой сказке
Она тогда звалась театр
Порою просто, без опаски
Себя вздымали мы не раз.
 
Пускай картавишь ты по жизни
Но ты на сцене говоришь
Как раньше это просто было
И вот сейчас, стоишь, молчишь
 
Ну а пока в безумье сцены
Себя ты рвёшь на пополам
И тут кончаются вопросы
И начинается игра.
 
Когда вопросы без ответа
Внезапно жизни задаёшь
Так умирали мы на сцене
Так роль бывала словно нож.
 
Так проклят я своею маской
Моя проходит мимо жизнь
И мне порою даже страшно
Что было я не сохранил.