Да здравствуют – Любовь и Камасутра

Сгорало солнце чистым серебром,
Цвели: сирень, черёмуха, рябина.
Ни высказать, ни описать пером -
Такая вот представилась картина.
Застыли тучки (ветерок не дюж).
Чуть сонный взгляд окидывает утро.
Мне слышен птичий постоянный туш,
Да здравствуют – Любовь и Камасутра.
 
18.05. 2021г.