Ласточка

Ласточка
Гнёздышко под крышей ласточка слепила,
По поверью в доме счастье поселила,
И сбылось поверье в это воскресенье,
Молодая мама доченьку родила,
Главное событие всё собой затмило,
И любовь с рожденьем дочки укрепило,
Муж свою дочурку к сердцу прижимает,
Ласточкой жену он и дочку называет,
А у сизокрылой тоже пополнение,
Вылупилось новое птичье поколение,
И пищат под крышей детки бес конца,
Червячков и мошек просят от отца,
И летают ласточки, кормят своих деток,
Вместе с дочкой вырастут птенчики за лето!