Соловей

Соловей
Вчера я слушал песни соловья,
Ему вторил, как бы играя.
И чародей, на грани забытья
Мне трель дарил, о лжи не зная.
 
Тебя люблю я слушать у ручья,
Где пенный аромат черемух.
В минуты эти счастлив, без вранья,
Твой голос - природы диадема.