Какой ещё обман, спешит ...

Какой ещё обман, спешит возмутиться житель Яви,
Всё ясно до нельзя, что спим лишь только по ночам,
Нам не известно, где б не была душа, Явь от ней прикрыта шалью,
Не только ночью, но и днём, и хорошо что есть и те,
Сумевшие понять и осознать, что это всё обман...)))