Не надо забывать, что эти ...

Не надо забывать, что эти крохи добыты ищущей душой,
И то, смогли, не худо, да и не бедно, добраться до черты,
Мы перед ней, и даже виден меч, что повис над головой,
Ещё немного, не будет ничего,
Но есть надежда, ту черту удастся, всё же, перейти...)))