БРАТЦУ СОЛНЦУ

Я знаю - Я твой младший брат
И встрече, как братишка, рад.
Мой старший брат, коснись меня рукой
Дай лучик золотистый твой.
 
Твоим лучом хочу людей оберегать
И в жизнь с любовью отправлять.
 
Ты поддержи, мой брат, меня
В пространстве времени мы здесь с тобой родня.
С тобой быстрей Я к истине приду
И за собой, созрел кто, поведу.
 
Я поведу туда - где вечные во всём
Чтоб помогать Всевышнему творить наш общий дом.
В котором все по времени живём
И, осознавши, вверх судьбой растём.
06-05-2021