Hatsan Escort

Hatsan Escort
11 мая 2021 года в Казанской школе № 175 от рук убийцы погибли 9 человек. Он стрелял из гладкоствольного ружья Hatsan Escort.
 
17 октября 2018 года в Керченском политехническом колледже из Hatsan Escort стрелком было убито 20 человек.
Hatsan Escort
 
Близко ль от смерти? На волосок.
Вскинул винтовку казанский стрелок,
Мускул не дрогнет, надёжна рука…
Будете помнить, детишки, стрелка!
 
Скольких вдогонку и скольких в упор?
Школьный от взрыва дрожит коридор,
– Что вы там прячетесь? Кто ещё цел?
– Эй, биомусор, айда на расстрел!
 
Взгляд у убийцы спокоен и твёрд,
Сжимает рука его Hatsan Escort…
В Керченском колледже точно такой
Урод двадцать жизней пустил на убой.
 
Новой реальности мне не постичь,
Что это – норма, а может быть дичь?
Только прошу вас: как можно скорей
Верните родителям мёртвых детей.
 
Время не терпит, приблизился срок,
Новый уже где-то бродит стрелок,
Он превосходством своим очень горд,
Ибо в руках его Hatsan Escort!
 
Да, он готов преподать нам урок
Этот, ещё неизвестный стрелок…
В школу ребёнку бегущему мать
Крикнет: «Спеши, чтобы не опоздать!»