Одиночество

Я скрываю её от родных, но приходит она
И, ревнуя, стоит возле спальни, как будто луна
Или звёздочка. Роскошь души моей, явь моих снов -
Одиночество (в списке контактов она как «оно»,
«Одиночество»), скрытая веточка древней родни,
Моя кровь, моё целое в вечности… с ней мы одни.