Сестрёнке.

В далёкий край сестрёнка уезжает.
Завод с колен, ей надо поднимать.
И пусть её там покупатель ожидает.
Наталье есть ему что показать.
И пусть её там покупатель ожидает.
Наталье есть ему что показать.
 
Как представитель своего завода.
Продукцию, так сможет предложить.
Что набежит там множество народа.
С желанием изделия купить.
Что набежит там множество народа.
С желанием изделия купить.
 
Удачи мы, Наталье все желаем.
Под стук колёс, проводим в дальний путь.
И возвращения скорее ожидаем.
Наталья, ты про нас не позабудь.
И возвращения скорее ожидаем.
Наталья, ты про нас не позабудь.
 
17.05.21.