Даже не думайте...

Даже не думайте...
По фиг, нам всё по фиг,
Последнее время по фиг.
Нас долго снимали
И анфас и профиль.
Меня снимали несколько раз,
Кто-то получил случайно в глаз.
Я резко перо и сразу к горлу.
Ты откуда чудило,
Хочешь наверное ты в могилу.
Он мне по русски, визжит не убивай,
Его я вырубил и в ближайший сарай.
Я его в сарае долго пытал,
Чуть паяльник не засунул в анал.
Может даже достал бы ещё и утюг,
Но после звонка, всё посыпалось из рук.
Мне плевать на майские грозы,
Но к нашим ребятам поступают угрозы.
Всё о нас знают и про наших родных,
Мы ожидаем удар под дых.
Кто информацию фашистам сливает,
Кто мирных жителей убивает.
Кто хочет войны, мы не хотим воевать,
А у меня к тому же больная мать...
 
P.S.
Позвонили на городской, но акцент украинский был... Ещё парням звонили, да что блин твари такие, не дай Бог ещё и... Такое ощущение, что все и всё о нас знают... Тем более страшно и тем более странно становится... За себя я не боюсь, я боюсь за свою семью...
Кто-то видать меня плохо знает, ребят видать тоже... А у нас такие ребята... Голыми руками не возьмёшь, особенно если охотничий или штык-нож... Предупреждение ко всем, кто против нас, даже не думайте... Мы спрячем так, что не найдёте...
 
17.05.21.
21.00.