Стихи о себе

Стихи о себе
Да,я красивая!Да,я прекрасная!
Самая милая,взрывоопасная...
Самая яркая,самая жгучая...
Обворожительная и колючая...
Страстна как танго,быстра как чарльзстон...
Элегантна чрезвычайно как вальс Бостон...
Щедра,милосердна,душою добра...
Такая как есть.Это я,господа!
Джаз-мой товарищ,блюз-ухажер.
и из меня не вытрясть задор!
Верю в любовь и немного в удачу.
Грустна и мечтательна в придачу.
Иногда сумасшедша,иногда сумасбродна,
иногда я покорна,но бываю и гордой.
Иногда растеряшлива,иногда рассеяна...
но я ведь такая!
Я-чудо весеннее...
И слезы,и смех,
все во мне перемешано...
Такая вот я необычная женщина!