Цыганская песня

Аудиозапись

Цыганская песня
 
С утра пью вино,
Заливаю страсть,
Видно мне дано
Было так упасть…
 
Ну, зачем же ты
Привлекала меня,
Обещала мечты
Будут ярче огня!
 
Мотыльком на твой
Полетел я свет
И спалил огонь
Рай цветущих лет!
 
Ну, зачем же ты
Привлекала меня,
Обещала мечты
Будут ярче огня!
 
Золотые браслеты
Подарил я тебе,
Там же, где кастаньеты,
Я на руки надел.
 
Ну, зачем же ты
Привлекала меня,
Обещала мечты
Будут ярче огня!
 
Ждала, золотом буду
Век тебя осыпать,
Я молюсь не на Вуду,
Королева не мать!
 
Ну, зачем же ты
Привлекала меня,
Обещала мечты
Будут ярче огня!
 
Была в поиске ты
Золотого тельца,
Все погасли мечты,
Не дождавшись конца…
 
Ну, зачем же ты
Привлекала меня,
Обещала мечты
Будут ярче огня!
 
2021 год