Чужие проблемы

Чужих проблем рутинный бег
Не часто трогает,не крепко
Своя же заполняет свет
Утяжеляя жизнь стотонной скрепкой
 
Помочь с проблемой-"Время нет.."
Твоя проблема-"Что за люди?? "
Не удивителен судьбы ответ
Посеешь что,получишь взад,на блюде
 
Неиссякаем оптимизм людей
Вчера тебя забывших
"Ты отказал?","Ну как же так?"
Твердят с улыбкою застывшей
 
И дело даже не в морали
Ведь я не дедушка Крылов
Забыли,кинули,послали....?
Иди и ты!И будь здоров!