Дождливое утро

Дождливое утро
А по утрам у нас шурует дождь,
И вас все нет...И так тоскливо...
Вы знаете,когда чего то ждешь,
то очень хочется,чтобы оно случилось..
Но вы не здесь,и вы не знаете о том,
как я вас жду и как по вам скучаю...
Как изо дня я в день живу,
 и дня не замечаю...
И все же я надеюсь,будет день,
и вы вернетесь к нам,сюда...
И я смогу обнять,и вас и вашу тень.
И буду счастлива тогда.Ну а сейчас,
у нас опять шурует дождь...
И вас все нет,и так тоскливо...
Вы знаете,когда чего то ждешь,
уж очень хочется,чтобы оно происходило!!!