Пенделя дам я жестоко!

Пенделя дам я жестоко!
Пенделя дам я жестоко,
Ты улетишь на Луну.
Я очень конь агрессивный,
Во всю силу тебя я пну.
 
Ты сюда залез не по делу,
Что-то хотел своровать.
Будем мы всем садоводством,
Вас ворюг поганых пинать.
 
Читал я когда-то где-то,
Не убий и не укради.
Не фиг ползать по дачам,
Всё худшее у вас впереди.
 
Я как никак охотник,
Не к слову пускай рыболов.
Но поймаю я ворюг в сети,
Будет это мой лучший улов...
 
17.05.21.
16.55.
 
P.S.
Можно и солью, как получится... А можно и капкан на медведя...