"ПРОГРЕСС " АНТИХРИСТА

Во зле лежит весь мир упорно,
Он отступает от Христа.
И входит в страсть, искус покорно
в капканы хитрого врага.
 
Не знает люд, что он теряет
и что ему готовят там.
А враг судьбу определяет
по человеческим делам.
 
Весь мир земной в недоуменье,
Суд Божий будет в Небесах.
И лишь получит тот спасенье,
кто Богу каялся в грехах.
 
Земной "прогресс" несёт антихрист,
вообразил всем людям лгать.
Его путь в души стал извилист,
"рай на земле" пришёл он дать.
 
Стремится кто к его "прогрессу",
Слова Христовы забывают.
И враг шлёт душам интересы,
в грехах мгновенно умирают.
 
Не поддавайтесь на уловки
земного, злейшего врага.
Его дела хитры и ловки,
чтоб погубить нас навсегда.