ВОЗЛЮБЛЮ ВСЕМ СЕРДЦЕМ БОГА

С Всевышним часто говорю о многом,
открыто, честно, просто, без затей.
Прекрасен Он в величии нестрогом,
такого не дождёшься от людей.
 
В любви Его нуждается моя душа,
хочу её я ощутить всем сердцем.
В миру она всей благости полна,
а радость Божью чувствую младенцем.
 
Ведёт меня Он к благородной цели,
чтоб в Боге смог любовь себе найти.
И в жизни чтоб искусы не задели,
Бог поведёт меня по верному пути.
 
Из-за любви к Нему спешу я в храм Господний,
чтоб ощутить Его присутствие собой.
Душе не оказаться в преисподней,
грех исповедаю, чтобы уйти в покой.
 
Бог жаждет добра и не хочет печали,
любовь я душой сберегу.
И мысли взлетают в небесные дали,
узреть, жаль Его не смогу.