Я помню миг

 
Я в сердце бережно храню
Твою улыбку,нежный взгляд.
Лукавый ветер нежит сердце,
Пытаясь боль мою унять.
 
И солнце светит не для нас,
И не за нас оно сейчас.
Я помню миг,я помню час,
Когда не стало больше нас.