Надежды закрытая дверь

В тот поздний вечер,в ту промозглую осень,
я стану молча у окна,взгляну на дождь,
он тихо спросит друзей забытых имена...
А где они?Где все родные мои друзья?Ответа нет...
Ах,как хочу я собирать цветы полевые,
и в чистом поле встречать рассвет!
Но я стою,смотрю на дождь,
он мне ответит протокольно,
что все пройдет,не будет больно...
А скоро?Сколько ждать теперь?
Да!Сколько ждать смотря упорно 
в надежды даже закрытую дверь?
Все двери закрыты."Любовь" и "счастье"-
давно под замком...Но нет потерь!
Я просто смотрю немного вальяжно,
в надежды закрытую напрочь дверь.
От двери "дружба" мой ключ утерян.
Да,я забыла всех прошлых друзей...
Мне плохо-знаешь?Мне больно-веришь?
Смотреть в закрытую прочно дверь....