Двойная радуга

Двойная радуга
Двойная радуга предвестник
Событий светлых, доброты,
Ошеломляющих известий,
Сбываются твои мечты.
 
И если ты ещё сумеешь
Под радугой двойной пройти,
Невзгоды все преодолеешь.
Здоровья близким попроси.
 
Прими особенный подарок,
Изменит к лучшему он жизнь.
И будь Вселенной благодарен,
За новые дела берись.
 
Минуют хмурые ненастья,
Такое чудо разлилось.
И, без сомнений, будет счастье,
Тебе безмерно повезло.