Май в парке

Жёлтым цветом позасыпало дорожки,
Где мои на каблуках проходят ножки;
 
Глаз ликует от зелёной гаммы,
В ней с колясками гуляют мамы;
 
Пробудились шишки на еловых лапах,
Только мелко дождик начинает капать;
 
У берёзы новые серёжки,
А листочки у нее такие крошки!
 
В белом цвете яблоня и вишня...
Я недаром на прогулку вышла.