Эхо-двустишия

Скандал в самолёте
Шептал, что будем счастливы в Канаде – Наде.
Но ушко перепутал. Была разбужена – жена.
 
Наливной календарь
Всегда на праздник тракториста – по триста,
А кто нальёт в день прибориста? – бариста.
 
Каприз, приз и эхо
Каприз: кто станет на карниз – приз.
Приз есть, но нету у карниза – низа, низа…