Когда мы встретимся

  Когда распустится сирень,
А соловьи зальют свирелью сердце,
Я буду знать что в этот день,
Тебя я встречу наконец-то...

Тебя узнаю сразу со спины,
И пусть ты строг и краток внешне,
Ты воплощение моей мечты,
Ты якорь мой и ты моя надежда

Собрать ты можешь незабудки,
Со всей земли,со всех полей,
А для меня важнее нет твоей улыбки,
Мерцающих в глазах твоих огней.
24.04.2013