Из цикла "Октавы".№4

№4
 
Мужчины все на подвиги готовы,
Но им мешают быт и дух души.
Одни по жизни этой бестолковы,
Другие - слишком слабые мужи.
А если есть для мужества основы,
То нет, порой, у мудрости межи.
Да, нелегко мужчиной быть нормальным,
Одновременно: сильным и моральным.