Да, о Любви произнесено ...

Да, о Любви произнесено не мало слов,
Обилие их, нам говорит, о её многообразии,
И чтобы знать её, душе не плохо освободиться от тысячи оков,
Тогда, Бог даст, душа освободиться сможет,
от замшелого сознания...)))